Разное

Актуальное на 25.06.2018

 

Топливные карты на службе транспортного бизнеса

Топливная карта является продуктом современной системы при безналичных расчетах на рынке АЗС. Осуществляется при использовании банковских технологий, предоставляющих эффективную и удобную эксплуатацию, актуальна в режиме «on-line». Работа с топливной картой схожа с работой с банковской картой. Единственным важным отличием являются единицы измерения, в топливной карте это литры.

Существует несколько видов топливных карт. Они отличаются, в зависимости от вида ГСМ. А виды ГСМ отличаются по месту действия. Межрегиональные топливные карты дают возможность получения ГСМ на любой АЗС по территории всей страны. Имея региональную топливную карту, получаете возможность получить ГСМтолько в той области, где распространяется действие карты. Название областного центра будет указано на самой карте.

Для оформления топливной карты юридическим лицом нужно обратиться в отделение банка для подписания договора и открываются два вида счетов. После оплаты на карту начисляется оплаченное количество литров. На АЗС указанного региона при помощи РОС – терминала можно снять со счета количество покупаемых литров.

Физическим лицам оформить топливную карту можно непосредственно у сотрудников торговой точки. Возможно использование индивидуальных методов работы, учитывая потребности того или иного конкретного клиента.

В наше время безналичных расчетов, полезным решением будет оформить топливную карту. Электронная система расчетов в сфере заправки автомобиля бензином эффективно работает более чем на 1500 АЗС в Украине, а также АЗКкомпаний партнеров за рубежом. Преимуществами такого сотрудничества являются высокий уровень обслуживания и гарантия качества нефтепродукта.

Приобрести топливные карты: http://www.etalon-auto.ru/
Ознакомиться подробнее с системой глонасс на транспорте (системы gps навигации): http://www.youtube.com/watch?v=_m3PhGBm_vs