Разное

Актуальное на 22.09.2021

 

Сколько стоит разработка игр для iPad и iPhone

Многие молодые специалисты начинают интересоваться разработкой програм и игр для платформы iOS, на которой работают такие широко распространённые устройства как iPad, iPhone и iPod. Как вы думаете, сколько получают разработчики такого программного обеспечения?

Сколько получают разработчики под iOS?

Ответ может вас удивить — собственно разработчики игр и программ по iOS получают около $35 в час. А если в рабочей неделе у такого разработчика около 40 рабочих часов, а в месяце четыре рабочих недели, то получаем, что ежемесячный заработок разработчика приложений под iOS составляет $35*40*4 = $5600 или около 168 000 рублей. Согласитесь, что такая заработная плата понравится многим.

Возьмем для примера детские игры для iPad. Этот рынок сейчас развивается как никогда до этого. Буквально каждый день в AppStore появляются всё новые и новые детские игры для iPad. Многие разработчики и студии программного обеспечения хотят попасть поближе к этой золотой жиле, однако их продукты далеко не всегда нравятся самим детям. Чтобы выбрать хорошие детские игры нужны обзоры детских игр для iPhone и iPad. Найти такие обзоры помогает сайт Хамама.ру.