Разное

Актуальное на 29.09.2020

 

Оформление зданий — бизнес для творческих людей

В Шушарах, что на окраине Санкт-Петербурга застройщик микрорайона многоэтажных домов решил немного украсить новый дом. Для этого были приглашены специалисты по граффити. Так на доме появился рисунок — жираф и обезьянка. Сделан рисунок красиво и в тему — данный дом на фоне других кажется чуть более высоким и по цветам он действительно напоминает жирафа.

Среди жителей соседних домов, как и ожидалось, нашлись те, кто считает, что рисовать на домах плохо и что рисунок плохой и так далее и тому подобное. Однако в данном случае считаю жирафа уместным и эффектным дополнением к серому фону новостроек.

Оформление фасадов интерьеров и зданий в стиле граффити — относительно новое направление в творчестве художников, которые стремятся тем самым предать им уникальный вид и неповторимость. Художественная роспись непременно не останется незамеченным и на нее обратят свой взор все прохожие, являя собой пример яркой и креативной работы художников, способных проявить себя для пользы обществу. Яркость красок, ее качество и экологическая безопасность позволит рисунку на долгие годы украшать фасады домов и внутренние интерьеры.

p.s. Думаю, что за домом закрепится название «дом с жирафом» или просто «жираф»!