Разное

Актуальное на 12.07.2020

 

Авто от Lexus — бизнесмен, покажи свой статус

Одним из статусных элементов для бизнесмена является автомобиль, а одним из автомобилей с высоким статусом является Lexus! Чтобы понять это можно просто заглянуть в салон лексус.

Если брать, то в салоне

Для примера я привел салон Лексус Измайлово. Данный салон предлагает не только возможность покупки понравившегося вам автомобиля, но ряд дополнительных услуг, которые позволят потенциальному клиенту быть в комфорте не только во время движения в автомобиле, но и на всех этапах приобретения его и владения им.

В данном салоне вы сможете пройти тест-драйв на понравившемся вам автомобиле, взять автомобиль в кредит или лизинг, обменять старый автомобиль с доплатой на новый (trade-in). Ну а если у вас уже есть Lexus, то в автосалоне Измайлово можно пройти техническое обслуживание.

Модельный ряд Lexus

Новейший автомобиль Lexus GX 2013 года создан на базе 4runner. В этой модели Lexus используется 4,7-литровый движок, мощность которого равна 235 лошадиных сил, а вес данного автомобиля меньше на 408 килограммов. Кроме этого, в этом автомобиле более эффективно используется крутящий момент, а его динамика осталась на среднем уровне. До 100 километров Lexus GX разгоняется менее чем за 9 секунд, что считается хорошим результатом для автомобилей, масса которых составляет более 2 тонн. Обратите также внимание на lexus es 2013 года — мощные и комфортные седаны.

Lexus GX 2013 года имеет салон, в котором размещено 8 сидячих мест, а кресло водителя оборудовано 10 регулируемыми положениями. Кроме этого передние места оснащены подогревом, а внутренний интерьер салона выполнен из деревянных вставок. Стекла на дверях имеют водоотталкивающий элемент, зеркала оснащены подогревом, имеется также климат контроль, погодные датчики, люк, мультимедийная система и безопасные шторки.

Lexus GX 2013 оснащен полным приводом, который при контакте с дорожным полотном поворотах, на заднюю ось передается основная тяга, и наоборот на если контактируют задние колеса, то на переднюю ось.
На двери багажника имеется ремень и карман для крепления багажа, а сама его дверь откидывается вправо. Производители продумали также кресла для пассажиров, которые очень комфортны.

p.s. оптимальный и в тоже самое время элитный выбор — лексус gs350.