Разное

Актуальное на 22.09.2021

 

Дома будущего вдали от цивилизации

Все сильнее мы устаем от технологий и все больше нам хочется уединиться от них вдали от цивилизации в уютных домиках на природе.

Окрестности больших городов обрастают коттеджными поселками.
Раньше это были садоводства и дачи, а теперь это элитные жилье за городом. Как правило дома, построенные по похожим или одинаковым проектам с прилегающей территорией для обустройства по желанию хозяев: здесь можно возвести дополнительные постройки типа гаража, беседки или бани, поставить бассейн, засыпать газон, возвести детскую площадки или что-то иное, что приходит вам в голову.

Бывает, что продают участки под вашу личную застройку по индивидуальным проектам. В этом случае к участку, как правило, подведены коммуникации: электричество, газ, канализация.

На сегодняшний день существует очень много различных предложений. Можно выбрать и наиболее подходящий и приятный вам район, и выбрать расположение поселка относительно водоемов и рек и, соответственно выбирать размер вашего участка и даже сориентироваться, какого размера будет весь поселок.

Так, например, можно выбрать и купить участок под застройку в Выборгском районе. Примерно в часовой доступности от города, в пятнадцати минутах ходьбы до финского залива, на берегу реки. В коттеджном поселке всего 130 участков, но вы найдете подходящий для себя то размерам и расположению.

Ну и обязательно, приобретая недвижимость, озаботьтесь вопросом того, как потом добираться до города и обратно. Не всегда есть возможность добираться на личном транспорте и тогда вопрос наличия общественного транспорта становится наиболее остро.