Разное

Актуальное на 19.10.2021

 

Онлайн-кредиты и платежи, где может быть подвох?

В наши дни удивить кого-то тем, что у тебя есть кредит, очень сложно. Да и нечему тут удивляться. Большинство граждан уже более-менее неплохо разбираются в вопросах кредитования, но все еще есть те, кто попадаются на крючок злоумышленников. Давайте разберемся, что надо знать и о чем думать, когда ты берешь кредит.

Любой кредит — это в любом случае переплата. Вы берете деньги в долг, но должны вернуть их сполна и доплатить процент от взятой суммы. И как правило, процент очень велик. Особенно, если вы берете быстрые деньги или моментальный кредит, то этот процент может во много раз превысить взятую сумму. Нужно иметь не очень глубокие познания в математике, чтобы рассчитать, сколько придется заплатить за кредит.

Но зато на онлайн-кредит оформить заявку может каждый. Не нужны справки о доходах, поручители и подобное — только паспорт. Но зато заложить за этот кредит вам придется не только все движимое и недвижимое, но и, кажется, свою душу. Оформили все онлайн, например получили онлайн кредит на карту от CreditMaster дали согласие на обработку данных.. а что же теперь произойдет с этими данными — остается вопросом. Так что хорошенько взвесьте перед тем как что-то предпринимать!