Разное

Актуальное на 12.07.2020

 

Аренда жилья в Израиле

Ежегодно Израиль посещают сотни тысяч людей со всего света, поэтому рынок арендного жилья там многообразный. Здесь доступны любые виды аренды: долгосрочная, краткосрочная, а также посуточная аренда.

Аренда жилья, в том числе квартиры посуточно в Израиле, может обойтись значительно дешевле номера в отеле, а иногда почти в два раза или еще больше! Разница есть и когда снимается жильё через маклера, или же когда люди самостоятельно выходят на арендодателя и договариваются лично с ним. Известно, что в этой сфере есть немало нечестных людей, а потому, если есть сомнения, лучше не поскупиться и арендовать жилье через посредника.

Если гостю интересна краткосрочная аренда квартир в Тель-Авиве, то ему будет из чего выбрать. На сайтах типа http://tlvr.ru/ представлено очень много объявлений аренды квартир с фотографиями, подробным описанием и контактами их владельцев. Нужно задать необходимые параметры, такие как количество комнат и цена. Некоторые квартиры сдают только от двух суток.

Рынок недвижимости в Израиле регулируется законами. Закон о «честной аренде» четко регламентирует съём квартир. При посуточном съёме жилья можно быть уверенными в минимальном уровне пригодности квартиры к проживанию. Это наличие горячей и холодной воды, электричества, канализации, а также прочих благ. Арендодатель не может взимать деньги за устранение поломок из-за ветхости жилья или приборов и сам вносит страховку за жильё.