Разное

Актуальное на 27.11.2021

 

Берем кредит электронными деньгами

Мы уже не один раз писали про возможность брать кредиты on-line прямо в валюте Webmoney. Но за время, прошедшее с написания предыдущих записей появилось еще несколько мыслей на эту тему.

image-1381

Процентные ставки неконкурентны

Предложений по подобным кредитам сейчас масса, но многие из подобных кредитных организаций предлагают довольно грабительские проценты. Поэтому в долгосрочной перспективе брать такой кредит просто непозволительно дорого. При этом есть и вполне адекватные условия вполне можно найти.

Другое дело — кредит на короткое время — к примеру, на неделю — да, ставки высоки, но в своем абсолютном значении, то есть в денежном эквиваленте вы заплатите не так уж много. Поэтому кредит в webmoney можно смело брать, если деньги вам нужны на недельку.

Кому это может пригодиться

Представьте, что вы пользуетесь услугами какого-либо интернет-сервиса, к примеру, по закупке ссылок, и у вас на счету образуется отрицательная сумма — быстрее всего взять мини-кредит на сумму, покрывающую расходы на бирже ссылок на пару дней, а потом внести наличные на счет и расплатиться.

На сайте Домашний бизнес вы найдете информацию по заработкам в Интернете