Разное

Актуальное на 22.09.2021

 

С чего начинают бизнес — такси?

В настоящий момент в городах как больших, так и малых все больше и больше расширяется сеть такси. С чего же необходимо начинать при организации такси?

Есть две самые главные составляющие в работе такси — это автомобили, которые выполняют основную функцию и организация хорошей и стабильной связи между автомобилями.

Купить новые автомобили в нужном количестве в начале деятельности это задача нереальная и неподъемная. Требуются очень солидные финансовые вложения. Поэтому как вариант — приобрести бывшие в употреблении автомобили в хорошем состоянии и сразу после приобретения сделать техническое обслуживание всех приобретенных автомобилей.

Конечно встанет вопрос — а из какого расчета покупать автомобили для такси? Сегодня существует возможность приобрести б/у в нормальном состоянии автомобиль до 350 тысяч рублей. И если повезет то возможно приобрести авто с небольшим пробегом.

Стабильную связь между такси можно обеспечить при помощи установки радиостанции типа Megajet MJ-600 Turbo, которые обеспечивают надежную и стабильную связь диспетчера с экипажами такси. Но не стоит ограничиваться данным видом радиостанций, сегодня рынок данного оборудования для такси очень широк и разнообразен, что позволит найти потенциальному владельцу такси доступную и удобную для пользования радиостанцию.