Разное

Актуальное на 03.04.2020

 

Маленький бизнес по производству наушников

Каждый день миллионы людей, слушая свою любимую музыку, никогда не интересовались, как и где произвели чудо техники под названием наушники. Наша статья для тех, кто всё-таки задавался таким вопросом и даже сам решил наладить свое производство.

Нужно решить для какой ценовой категории планируется выпускаться ваша продукция. Будут ли это второсортные одноразовые наушники, которые смело можно нести на помойку через месяц использования, или это будут вторые beats by dr dre с непревзойденным звучанием. С первыми можно особо не заморачиваться с разработкой оригинального дизайна, заказать дешевый пластик из Китая и наладить и производство в провинциальном городке с небольшой арендой. Пресс-формы и электронные комплектующие тоже легко отыскать на азиатском рынке.

Для качественного продукта уже придется потратиться основательней. Тут нелишними будут навороты вроде водонепроницаемости или специальных дополнительных гаджетов. Как правило, качественное сырье для таких моделей будет идти из Тайваня или Южной Кореи. Да и российская сборка здесь уже не устроит, нужно искать исполнителей посерьезней. Если рынок сбыта Евросоюз, то их вполне удовлетворит качество работы прибалтийских цехов, и с ценами там попроще, нежели в западной Европе.

Выбор за вами, и может ваши разработки попадут в уши многим любителям музыки.