Разное

Актуальное на 14.08.2020

 

Свадебная роскошь -тройка победителей

Свадьба – одно из самых счастливых событий в жизни. А иногда это мероприятие становится еще и прекрасным способом продемонстрировать свое состояние. Представляем три самые дорогие свадьбы СНГ, по которым вы можете прикинуть, сколько денег можно отдать за праздненство и поймете, что бюджет казахской свадьбы или свадьбы вашего друга очень и очень небольшой.

3 место у дочери Юлии Тимошенко Евгении
Она уже второй раз замуж выходила. Свадьбу на этот раз играли в спортивном комплексе «Олимпйский». Главным развлечением была певица Ингрид. Говорят что все мероприятие обошлось молодоженам в 500 тысяч гривен.

2 место у нефтяного магната из Узбекистана Амона Асланова.
Свадьба прошла в Крыму. По подсчетам наблюдателей праздник обошелся в 15 миллионов долларов. Было приглашено 500 гостей, большинство из которых прилетели на личных вертолетах. Веселились под шутки Камеди Клаб, песен Земфиры и еще десятка звезд эстрады. Но главной гостей была Дженнифер Лопес.

1 место у Михаила Гуцериева Саида и Хадижи Ужаховой.
Празднество проходило в Москве. Развлекали гостей сам Стинг и Дженнифер Лопес. Одно только платье невесты стоило почти 500 тысяч долларов, а вся свадьба обошлась в один миллиард.